2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 ml);
1 colher (sobremesa) cheia de essência de baunilha (opcional).
Como Fazer Sorvete de creme:
Adicione no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, batendo durante 3 minutos.
Em seguida, se desejar, acrescente a essência de baunilha e bata durante mais 30 segundos para homogeneizar.
Transfira a mistura para um pote de plástico com tampa que possa ir ao freezer, levando para gelar até que endureça, preferencialmente de um dia para o outro.
Passado esse tempo, retire do freezer, sirva e se delicie com essa gostosura de sorvete de creme caseiro, que fica divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!