Ingredientes da receita de sorvete de doce de leite
200g doce de leite para a base + 100g para finalizar
500ml de creme de leite fresco super gelado
Modo de preparo
Na tigela da batedeira, adicione o creme de leite fresco super gelado e 200 g doce de leite.
Bata bem, até ficar com consistência de chantilly. Não bata demais para não virar manteiga.
Despeje essa mistura numa forma para bolo inglês, junte a metade do doce de leite reservado para a finalização e misture com uma espátula, em movimentos de baixo para cima.
Coloque o que sobrou do doce de leite por cima da mistura e agregue com movimentos suaves e superficiais.
Leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas.
Retire, sirva e delicie-se com seu irresistível sorvete de doce de leite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!