Sorvete de flocos profissional muito cremoso e com pedaços de chocolate de verdade

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
sorvete-de-flocos-24-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete de flocos

  • 100 gramas de chocolate ao leite nobre ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado
  • 1 lata de creme de leite bem gelado sem o soro
  • 1 colher(sopa) rasa de emulsificante
  • ½ colher(sopa) de liga neutra
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • 240 ml de leite bem gelado
  • Chocolate ao leite ralado a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. É fundamental que o leite condensado, o creme de leite e o leite estejam bem “gelados”.
  2. Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a essência de baunilha, a liga neutra e o emulsificante.
  3. Bata muito bem até homogeneizar e dobrar de volume. Adicione o chocolate ao leite ralado e mexa levemente para incorporar. 
  4. Despeje essa mistura num pote para sorvete ou similar, polvilhe chocolate ralado, tampe e leve para o freezer de um dia para o outro. 
  5. Mantenha no freezer, e só retire para servir esse espetáculo de sorvete!

Ficha Técnica:

  • Peso total da receita: Aproximadamente 1200g
  • Número de porções que rende: 10 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 120g
  • Calorias por porção: Cerca de 250-300 kcal
  • Tempo de preparo: 20 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!