Sorvete de gelatina com calda de morango

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Sorvetes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1°- Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote degelatina em pó sabor  morango (ou do sabor de sua preferência) emisture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  • 2° – Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h).
  • 3°- Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
  • 4° – Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (+/- 4 h). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.
  • Observações
  • Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g), preparada da mesma forma descrita acima. Além disso, adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido quando for bater no liquidificador.
  • Calda de Morango
  • 1°- Em uma panela, coloque 1 ½ xícara (chá) de morango picado, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por +/- 10 minutos ou até a calda engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes
  • 250 ml de água fervendo 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência) 200 ml de água gelada 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro Calda de Morango 1 ½ xícara (chá) de morango picado ½ xícara (chá) de açúcar cristal
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