Ingredientes da receita de sorvete de leite ninho com morango
Para o creme
1 caixinha de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher(chá) de liga neutra
350 ml de leite
1 colher(chá) de emulsificante para sorvete
100 gramas de leite ninho
Para a geleia de morango
1 xícara(chá) de açúcar
200 gramas de morango
Modo de preparo
Da geleia de morango
Em uma panela em fogo baixo, junte os morangos cortados e o açúcar.
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva, reduza e se torne cremosa.
Remova do fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
Da geleia de morango
Na batedeira, coloque o creme de leite sem o soro, a liga neutra, o emulsificante, o leite condensado, o leite em pó e o leite. Bata até dobrar de volume e formar uma mistura homogênea.
Adicione duas ou três colheres de sopa da geleia de morango e incorpore delicadamente.
Despeje metade do creme em uma travessa, adicione colheradas da geleia e cubra com o restante do creme.
Misture suavemente para mesclar as camadas. Leve ao freezer até o dia seguinte para firmar.
Sirva e delicie-se com este sorvete de leite ninho com morangos delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!