Sorvete de Pudim: o sabor e textura vão conquistar você, ideal pra servir na sobremesa

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2024 em Sem categoria
sorvete-de-pudim-0504

Modo de Preparo

3 gemas
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
1 xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de água
1 colher(chá) de essência de baunilha
500 ml de leite

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o açúcar, derreta em fogo baixo, até formar uma calda dourada. Adicione a água, deixe derreter e dissolver os torrões até obter um caramelo brilhante.
  2. Em outra panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, e a essência de baunilha.
  3. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente. Retire do fogo, e despeje num refratário caramelizado com metade do caramelo preparado.
  4. Leve para gelar no freezer por no mínimo 4 horas, retire e cubra com o restante do caramelo.
  5. Sirva em seguida essa maravilha gelada de sorvete de pudim!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!