Strogonoff cremoso de carne, é quase obrigatoriamente acompanhado de arroz branco com batata palha

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Strogonoff cremoso de carne
Strogonoff-cremoso-de-carne-e-quase-obrigatoriamente-acompanhado-de-arroz-branco-com-batata-palha-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra);
  • Pimenta;
  • Cominho;
  • Sal;
  • 1/2 cebola ralada;
  • 1 caixa e meia de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de catchup;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • Óleo para fritar.

Como Fazer Strogonoff cremoso de carne:

  1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).
  2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.
  3. Coloque óleo suficiente para fritar esquente bem o óleo, coloque uma pitada de açúcar p dourar a carne
  4. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura,fique dourada.
  5. Ponha a cebola e refogue
  6. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
  7. Deixe ferver um pouco, sempre misturando.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!