Em uma panela, aqueça 2 colheres (de sopa) de óleo e frite 750g de alcatra cortadas em tiras, aos poucos. Reserve.
Não mexa muito a carne, para que não solte muita água.
Na mesma panela em que fritou a carne, refogue 2 cebolas médias picadas e 3 dentes de alho amassados em 2 colheres (de sopa) de manteiga.
Junte 1 lata de tomate pelado e deixe refogar até murchar.
Acrescente a carne frita, 1 litro de caldo de carne, 2 colheres (de sopa) de molho inglês, 1 colher (de sopa) de mostarda, 3 colheres (de sopa) de catchup, 1 colher (de sopa) de açúcar, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture muito bem.
Junte 1 colher (de sopa) de farinha de trigo e mexa sem parar até que a mistura engrosse (10 minutos, aproximadamente).
Misture 1 caixinha de creme de leite e 300g de cogumelos em conserva fatiados e deixe cozinhar até ferver.
Se necessário, corrija o sal e sirva o delicioso strogonoff de carne para toda a família!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!