Corte o peito de frango em cubos ou tiras. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola picados. Assim que dourar, adicione o frango já cortado e deixe cozinhar até que o frango esteja bem dourado e tenha formado uma crosta no fundo da panela.
Acrescente o champignon e mexa bem.
Adicione o molho inglês e mexa, raspando o fundo da panela. Acrescente o creme de leite, a mostarda e o extrato de tomate. Mexa até formar um molho homogêneo.
Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Agora é só servir seu delicioso strogonoff de frango. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!