2 colheres (sopa) de fécula de batata ou de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher(sopa) de molho shoyo
½ colher(sopa) de sal
1 colher(chá) de alho amassado
¼ de colher (chá) de pimenta do reino
Arroz pronto para acompanhar
Modo de preparo
Numa tigela coloque o frango picado, o sal, a pimenta do reino, o alho amassado e o suco de limão. Misture bem para agregar todos os temperos.
Adicione a fécula de batata ou farinha de trigo e misture para incorporar.
A adição da fécula de batata ou a farinha de trigo vai fazer com que o frango fique mais suculento e engrossar mais o molho.
Numa panela coloque o óleo, a manteiga, a cebola picada e o frango temperado. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, e deixe selar e cozinhar bem o frango por cerca de 7 minutos ou até ficar bem douradinho.
Acrescente o catchup, o extrato de tomate, a mostarda, o shoyo e a água. Deixe ferver, em fogo médio.
Adicione o champignon e o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva acompanhado com arroz e batata palha esse maravilhoso strogonoff de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!