Substitua o pão francês na suas refeições com esse pão de cuscuz delicioso

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
pao-de-cuscuz-13041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de cuscuz

  • 1/2 xícara de chá de farinha de milho flocada (flocão)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de milho flocada, o sal e a água e misture bem.
  2. Cubra a tigela e deixe descansar por 10 minutos para hidratar.
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado, o ovo e o queijo parmesão ralado e misture bem após cada adição.
  4. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e leve tampada ao fogo baixo.
  5. Assim que dourar no fundo e firmar na parte de cima, vire para que doure do outro lado.
  6. Agora é só provar essa delícia de pão de cuscuz para o seu café ou lanche!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!