Substitua seu pãozinho do café da manhã por esse pão sem farinha de trigo mais leve e saudável

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-sem-farinha-de-trigo-15-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão sem farinha

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 90 ml de leite integral
  • 250g de tapioca hidratada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de amido de milho
  • muçarela ralada (a gosto)
  • 130g de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a tapioca, o amido, o queijo ralado, o sal, o fermento em pó, a margarina e o ovo e misture bem. 
  2. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. 
  3. Unte uma forma de pão com óleo e despeje a massa nela. 
  4. Polvilhe a muçarela ralada por cima da massa. 
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por cerca de 35 minutos ou até dourar. 
  6. Espere amornar um pouco, sirva e deguste seu incrível pão sem farinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!