Home » Pães » Substitui o pãozinho francês do café da manhã por esse pão de tapioca e adorei
Substitui o pãozinho francês do café da manhã por esse pão de tapioca e adorei
Postado por Receitinhas, no dia 15 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de tapioca
1 colher (café) de sal
200g de muçarela ralada
800g de goma de mandioca fresca ou beiju
1 ovo inteiro
150ml de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Para começar, você vai precisar de duas tapiocas já feitas. Para fazer as tapiocas, coloque a goma de tapioca em duas assadeiras grandes e leve ao forno médio pré-aquecido até que a goma se desprenda.
Em seguida, retire do forno e esfarele a goma de tapioca com as mãos.
Ponha os pedaços em um recipiente, misture e reserve.
Bata no liquidificador: o leite, o ovo, a manteiga e o sal.
Transfira a mistura que foi batida no liquidificador para o recipiente onde está a goma de tapioca com a muçarela e sove bem com as mãos, até conseguir uma massa lisa e úmida.
Depois, faça os pães no formato que preferir e arrume-os em uma forma que já esteja untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C para assar por aproximadamente 20 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!