06 batatas inglesas cozidas e cortadinhas em cubos;
Óleo (para untar e regar);
Salada de folhas para enfeitar.
Como Fazer Frango assado a moda da casa com farofa:
Para começar, pegue um recipiente grande e nele coloque o frango, a água juntamente com o sal, o alecrim e o vinho e misture bem.
Deixe o frango em repouso por 12 horas.
Então prepare a farofa pegando uma panela e levando ao fogo médio.
Então despeje o bacon e misture até que frite na própria gordura.
Escorra e deixe reservado.
Utilizando a mesma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio e quando derreter, despeje a cebola e misture até que fique levemente douradinha.
Acrescente então o tomate, o milho, a cenoura e misture por 5 minutinhos.
Adicione o bacon à essa mistura e desligue o fogo.
Acrescente os ovos juntamente com a cebolinha e a farinha de milho, devagar e misturando sempre.
Adicione o sal e a pimenta-do-reino à gosto e volte a misturar. Reserve.
Pegue então o frango, retire do tempero e utilizando papel toalha, remova o excesso de umidade. Então comece a rechear o frango com a farofa e utilizando palitos, feche-o e acomode em uma fôrma retangular previamente untada com óleo.
Por fim, cubra a fôrma com papel alumínio e coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutinhos, remova o papel alumínio, acomode as batatas ao redor do frango, coloque óleo por cima e leve para assar por mais 10 minutinhos ou até notar que está levemente douradinho.
Então passe o frango para um refratário enfeitado com salada de folhas e pode servir à vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!