Suflê de batata um prato muito econômico fácil saudável e que toda família vai adorar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
sufle-de-batata-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de suflê de batata

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 200 ml de leite
  • 3 claras de ovo
  • pimenta do reino e e sal (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água fervente e sal até que elas fiquem macias.
  2. Escorra a água do cozimento, transfira as batatas para uma tigela e amasse bem.
  3. Adicione a manteiga e o leite e misture mais uma vez, até incorporar bem. Reserve.
  4. Em uma batedeira, ou usando um fuê, bata as claras em neve.
  5. Acrescente as claras em neve à massa de batatas já fria e misture delicadamente.
  6. Adicione queijo parmesão, pimenta do reino e sal e incorpore suavemente.
  7. Despeje o suflê em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até dourar.
  8. Depois é só saborear essa delícia de suflê de batata!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!