Suflê de chuchu um prato leve e saboroso para você em qualquer dia da semana

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
sufle-chuchu-08031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de suflê de chuchu

  • 2 ovos 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada 
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
  • 2 chuchu grande

 Modo de preparo

  1. Comece separando a clara das gemas, e bata as claras em neve. 
  2. No liquidificador, adicione o leite, as gemas, o amido de milho, a mussarela, o queijo parmesão ralado, e o chuchu já cozido e picado em pedaços. 
  3. Deixe bater por 2 minutos. 
  4. Transfira para uma tigela e incorpore as claras em neve delicadamente. 
  5. Adicione sal a gosto. 
  6. Despeje a mistura em uma forma, e leve para o forno pré aquecido a 180 graus, por 50 minutos. 
  7. Sirva o seu maravilhoso suflê de chuchu.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!