Coloque numa panela o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Acrescente o leite condensado e a baunilha e mexa para incorporar.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Divida esse creme em 3 partes e coloque em 3 tigelas.
Numa delas coloque o chocolate 50% cacau e misture bem, para obter o creme de chocolate. A 3ª. tigela é o creme de baunilha.
Em outra coloque o suco em pó de morango e mexa para agregar, obtendo assim o creme de morango.
Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque o creme de chocolate, o creme de baunilha e por último o creme de morango.
Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira, polvilhe chocolate em pó, por cima polvilhe leite em pó, e decore com morangos frescos no centro.
E agora a sobremesa mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!