Combine o leite, açúcar e sal em uma tigela, reservando a mistura.
Pegue uma frigideira, esquente-a bem e coloque 3 colheres (sopa) da goma para tapioca hidratada, então use as costas de uma colher para nivelar com firmeza.
Assim que a borda se soltar completamente, vire e deixe dourar por mais um tempinho dos dois lados. Deixe as tapiocas feitas reservadas.
Coloque em um prato uma tapioca pronta e utilize colheradas do leite temperado para umedecer os dois lados. As tapiocas molhadinhas já prontas, vá reservando.
Para uma textura irresistível, deixe as tapiocas desta forma por 2 horas.
Prontinho! Sirva e desfrute da sua sensacional tapioca molhadinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!