Coloque a goma para tapioca numa frigideira anti aderente e reta, leve em fogo baixo, sem mexer, deixe hidratar e soltar do fundo normalmente.
Retire da frigideira e coloque num prato. Na mesma frigideira, em fogo baixo, coloque a mussarela ralada em todo o fundo e disponha o disco da tapioca reservada por cima.
Coloque as rodelas de tomate na metade do disco, polvilhe mussarela ralada, sal e orégano a gosto e dobre fechando a tapioca ao meio.
Nesse momento o queijo no fundo já derreteu e ficou bem dourado. Retire do fogo e disponha numa travessa para servir.
E agora é só se deliciar com essa incrível tapioca salgada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!