Tapioca salgada simples e deliciosa: eu sempre faço pra substituir o pão francês!

Postado por , no dia 18 de outubro de 2024 em Sem categoria
Design sem nome (41)

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Mussarela a gosto
  • Tomate a gosto
  • Sal e orégano a gosto
  • ¾ xícara(chá) de goma para tapioca
  • Modo de preparo

    1. Coloque a goma para tapioca numa frigideira anti aderente e reta, leve em fogo baixo, sem mexer, deixe hidratar e soltar do fundo normalmente.
    2. Retire da frigideira e coloque num prato. Na mesma frigideira, em fogo baixo, coloque a mussarela ralada em todo o fundo e disponha o disco da tapioca reservada por cima.
    3. Coloque as rodelas de tomate na metade do disco, polvilhe mussarela ralada, sal e orégano a gosto e dobre fechando a tapioca ao meio.
    4. Nesse momento o queijo no fundo já derreteu e ficou bem dourado. Retire do fogo e disponha numa travessa para servir.
    5. E agora é só se deliciar com essa incrível tapioca salgada!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!