Tempero caseiro com alho pra fazer guardar na geladeira e usar sempre muito prático e fácil

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Outras
tempero-caseiro-com-alho-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tempero caseiro

  • ½ cabeça de alho
  • 4 cebolas médias
  • ¾ de xícara de chá de azeite ou óleo vegetal
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ½ maço de salsinha

Modo de preparo

  1. Descasque o alho e a cebola.
  2. Corte as cebolas em pedaços menores para facilitar o processamento.
  3. Em um processador, adicione o alho, a cebola, o azeite, o sal e a salsinha.
  4. Processe até formar uma pasta homogênea. Se preferir, faça no liquidificador, mas lembre-se de adicionar primeiro o azeite e os demais ingredientes na sequência.
  5. Guarde em um recipiente hermético, preferencialmente de vidro, e leve à geladeira.
  6. Use diariamente em seus preparos!

Dica

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!