Tempero caseiro com alho prático, faço muitos potes e deixo na geladeira

Tempero-caseiro-com-alho-pratico-faco-muitos-potes-e-deixo-na-geladeira-1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • ½ cabeça de alho;
  • 4 cebolas médias;
  • ¾ de xícara de chá de azeite ou óleo vegetal;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • ½ maço de salsinha.

Modo de Preparo

  1. Descasque o alho e a cebola.
  2. Corte as cebolas em pedaços menores para facilitar o processamento.
  3. Em um processador, adicione o alho, a cebola, o azeite, o sal e a salsinha.
  4. Processe até formar uma pasta homogênea. Se preferir, faça no liquidificador, mas lembre-se de adicionar primeiro o azeite e os demais ingredientes na sequência.
  5. Guarde em um recipiente hermético, preferencialmente de vidro, e leve à geladeira.
  6. Use diariamente em seus preparos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!