Ingredientes da receita de tempero caseiro para feijão
1/2 xícara de chá de bacon picado
3 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
1/2 pimentão verde picado
1 pimenta Cambuci picada
sal a gosto
cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela previamente aquecida, coloque o bacon e deixe começar a fritar e soltar um pouco de gordura.
Adicione o alho e deixe os dois dourarem bem.
Quando estiverem dourados, adicione a cebola e deixe dourar também. Se o bacon não tiver muita gordura e começar a ficar seco, adicione um pouco de azeite.
Acrescente o pimentão e a pimenta Cambuci e deixe refogar com o sal.
Com o feijão já cozido, adicione esse temperinho na panela com o feijão e acerte o sal e a quantidade de água de acordo com a consistência do caldo que você preferir.
Deixe cozinhar para levantar fervura e finalize com o cheiro verde.
Se desejar, adicione outros temperos de sua preferência.
Seu tempero caseiro para feijão bem apetitoso está prontinho! Sirva e saboreie seu feijão fresquinho e delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!