Tempero caseiro prático pra colocar no pote deixar na geladeira e usar no dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Outras
tempero-caseiro-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tempero caseiro

  • 2 cebolas médias
  • ½ de xícara de chá de azeite ou óleo
  • ⅓ de xícara de chá de sal
  • 2 cabeças de alho
  • ½ pimentão verde sem sementes
  • ½ maço cheiro verde
  • ½ maço de tomilho
  • ½ maço de alecrim
  • 5 folhas de louro
  • ½ colher de sopa de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em pedaços menores para facilitar o processamento.
  2. Retire as folhinhas do tomilho e do alecrim, descartando os galhos.
  3. Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador até formar uma pasta homogênea.
  4. Se optar pelo liquidificador, adicione primeiro o óleo, e depois os demais ingredientes.
  5. Guarde seu tempero em um pote de vidro, com um bom fechamento, e guarde na geladeira.
  6. Use seu tempero caseiro sempre que precisar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!