Nesse preparo no fogo, “não coloque o suco de limão” pois irá talhar o creme. Só será adicionado fora do fogo e depois do creme estiver bem frio.
Numa panela coloque o leite condensado, as raspas de limão e o creme de leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar bem para dar continuidade.
Depois de frio, transfira para uma vasilha, adicione o cream cheese e misture para agregar.
Acrescente o suco de limão, aos poucos, e mexa levemente com um fouet para incorporar os ingredientes e obter um creme fofo e homogêneo.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme, cubra com uma camada de biscoito ao leite ou maisena.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, lembrando que a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar enquanto prepara a cobertura.
Da ganache branca
Numa tigela coloque o chocolate branco e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e as raspas de limão e misture bem para obter um creme brilhante e saborizado.
Retire o refratário da geladeira, cubra com a ganache e leve para gelar novamente por 3 horas.
Retire, decore com raspas de limão e sirva essa delícia de sobremesa de limão!
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