1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
300 g de manteiga sem sal
4 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
bolachas tipo maisena
leite
amendoim
Modo de preparo
Cozinhe uma lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve. Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar ate esbranquiçar.
Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco. Reserve.
Embeba as bolachas tipo maisena no leite e acomode-as num pirex. Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim.
Faça outra camada de bolacha embebida no leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante.
Leve para a geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos.
Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).
Prepare no dia anterior a que vai servir, a cada dia que passar na geladeira ele fica mais gostoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!