Toda semana faço essa receita que aprendi com minha Tia Bel do interior

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches e Petiscos, Panqueca, Panqueca de abobrinha
Toda-semana-faco-essa-receita-que-aprendi-com-minha-Tia-Bel-do-interior-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de abobrinha ralada;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 2 ovos batidos;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Como Fazer Panqueca de abobrinha :

  1. Em uma tigela grande, misture a abobrinha ralada, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  2. Em outra tigela, misture os ovos batidos, o leite e o azeite de oliva.
  3. Adicione a mistura líquida à mistura seca e misture até ficar homogêneo.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione uma colher de sopa de massa para cada panqueca.
  5. Cozinhe até que a superfície esteja com bolhas e as bordas estejam douradas, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
  6. Repita o processo com a massa restante, adicionando mais azeite à frigideira conforme necessário.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!