MODO DE PREPARAR:
1. Prepare o caramelo:
Num tacho, leve ao lume as 13 colheres de sopa de açúcar e a água.
Deixe ferver até ficar com cor de caramelo, não muito escura.
2. Forre com o caramelo uma forma de bolo com buraco e deixe arrefecer.
3. Depois da forma fria, unte-a com bastante margarina.
4. Prepara o pudim:
Para os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata muito bem.
Junte a rasta de limão e o leite.
Bata até tudo ficar bem misturado.
5. Coloque o pudim no fundo da forma.
6. Prepare o bolo:
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte o açúcar às gemas e bata até ficar uma gemada esbranquiçada.
Junte a raspa de limão e bata mais um pouco.
7. Bata as claras em castelo.
8. Junte às gemas o fermento e alternadamente a farinha e as claras.
Envolva tudo muto bem.
Espalhe a massa do bolo por cima do pudim.
Polvilhe com coco ralado.
9. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º aproximadamente 50 minutos.
Antes de retirar o bolo do forno, verifique com um palito se está cozido.
10. Depois de cozido, passe com uma faca à volta da forma, desenforme e deixe arrefecer.
Depois de frio está pronto a servir.