Todos os segredos para fazer um torresmo crocante daqueles que fazem barulho quando você morde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
torresmo-crocante-05-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo crocante

  • 1 kg de toucinho de porco
  • 2 dentes de alho
  • 1 garrafa de óleo (900 ml)
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o toucinho em cubos grandes ou no formato que preferir.
  2. Coloque em uma tigela e tempere com sal, alho e fermento químico em pó, misturando tudo muito bem.
  3. Deixe descansar por 15 minutos para pegar o tempero.
  4. Em uma panela de pressão ou outra panela com fundo grosso, coloque um pouco de óleo e o toucinho de porco temperado.
  5. Misture o toucinho, tampe a panela e deixe fritar por 5 minutos. Continue nesse processo até que o toucinho doure bem.
  6. Retire o toucinho dourado e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  7. Em outra panela, coloque o óleo e aqueça para fritar. Para testar a temperatura, coloque um pedacinho de um toucinho. Se o óleo estiver no ponto, o pedaço irá boiar.
  8. Frite os torresmos até pururucar bem e ficar dourar.
  9. Coloque sobre papel toalha para extrair o excesso de óleo.
  10. Agora é só saborear seu delicioso e crocante torresmo crocante!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!