Tomate recheado: uma receita leve e deliciosa para o seu jantar

Postado por , no dia 13 de outubro de 2023 em Acompanhamentos
tomate-recheado-11-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tomate recheado

  • 2 ovos inteiros
  • azeite, orégano, queijo muçarela ralado, sal e tempero baiano (a gosto)
  • 2 tomates médios

Modo de preparo

  1. Prepare o tomate: retire a extremidade inferior do tomate (de modo a deixá-lo nivelado e capaz de se manter em pé), mas deixe essa parte reservada. Delicadamente, tire a polpa, formando um tipo de “recipiente”.
  2. Aromatize com azeite e adicione o ovo cru dentro do tomate. Tempere com sal, orégano e o tempero baiano.
  3. Misture o ovo com uma colher de chá, batendo delicadamente para que os temperos se incorporem.
  4. Use queijo muçarela ralado para cobrir e coloque novamente a parte inferior do tomate, utilizando palitos de dente para prender.
  5. Forre uma forma com papel-alumínio, e em seguida, unte-o com azeite.
  6. Arranje os tomates recheados sobre o papel-alumínio e ajeite-o em torno do tomate para mantê-lo em pé.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourarem.
  8. Sirva e desfrute do seu incrível tomate recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!