azeite, orégano, queijo muçarela ralado, sal e tempero baiano (a gosto)
2 tomates médios
Modo de preparo
Prepare o tomate: retire a extremidade inferior do tomate (de modo a deixá-lo nivelado e capaz de se manter em pé), mas deixe essa parte reservada. Delicadamente, tire a polpa, formando um tipo de “recipiente”.
Aromatize com azeite e adicione o ovo cru dentro do tomate. Tempere com sal, orégano e o tempero baiano.
Misture o ovo com uma colher de chá, batendo delicadamente para que os temperos se incorporem.
Use queijo muçarela ralado para cobrir e coloque novamente a parte inferior do tomate, utilizando palitos de dente para prender.
Forre uma forma com papel-alumínio, e em seguida, unte-o com azeite.
Arranje os tomates recheados sobre o papel-alumínio e ajeite-o em torno do tomate para mantê-lo em pé.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourarem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!