Torresminho

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

 

modo de preparo

Numa panela com água, cozinhe o macarrão parafuso (de 6 a 8 min) al dente.

Escorra e lave bem em água corrente para tirar a “cola do macarrão”.

Reserve.

Numa tigela, dissolva o tablete de caldo de bacon em água quente.

Banhe o macarrão nesta mistura do caldo de bacon e transfira para uma assadeira grande.

Leve para a geladeira, sem tampar, para secar (de um dia para o outro) ou deixe exposto ao sol.

De vez em quando, dê umas mexidas no macarrão para que seque por igual.

Depois que estiver seco, leve para fritar numa panela com óleo quente.

Escorra em papel toalha e sirva quente.

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 tabletinho de caldo de bacon
  • 1/2 xícara de água
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!