Torresmo à Pururuca: o que tem de fácil, tem de saborosa!

Torresmo-a-Pururuca-o-que-tem-de-facil-tem-de-saborosa-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 quilo de torresmo em cubos (pancetta ou toicinho);
  • Sal;
  • 100ml de óleo.

Como Fazer Torresmo à Pururuca:

  1. Coloque os torresmos em um recipiente e utilize o sal para temperar.
  2. Deixe em repouso por 20 minutos.
  3. Em seguida, pegue uma panela e nela despeje o óleo e leve ao fogo médio.
  4. Quando aquecer bem, coloque os torresmos e vá mexendo com o auxilio de uma colher de pau.
  5. Quando perceber que estão bem douradinhos, desligue o fogo, coloque em um recipiente e leve para gelar até esfriarem completamente. Reserve a gordura.
  6. Por fim, ao perceber que já esfriaram completamente, volte a colocar a gordura em fogo médio e quando estiver bem quente coloque novamente os torresmos até eles pururucarem.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!