Torresmo à pururuca bem sequinho, para servir como tira gosto na sua reunião ou churrasco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em aperitivo, Lanches e Petiscos, petisco, Torresmo à pururuca
Torresmo-a-pururuca-bem-sequinho-para-servir-como-tira-gosto-na-sua-reuniao-ou-churrasco-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2,5 kg de toucinho.

Como Fazer Torresmo à pururuca bem sequinho:

  1. Corte o excesso de gordura do toucinho, de modo a deixar apenas uma fina camada de gordura e a pele.
  2. Em seguida, corte em pedaços pequenos tanto a pele quanto o excesso de gordura retirado.
  3. Coloque tudo em uma panela grande e leve ao fogo.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  5. De tempo em tempo, mexa com cuidado, para desgrudar o torresmo do fundo.
  6. Retire do fogo e separe os pedaços de pele do excesso de gordura.
  7. Armazene os pedaços de pele em uma tigela com a banha que o toucinho soltou.
  8. Quando for fritar, retire a quantidade desejada e deixe por 1 hora na geladeira.
  9. Frite em uma panela com banha bem quente.
  10. Agora é só se deliciar com esse torresmo super sequinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!