Torresmo à pururuca na panela de pressão super crocante e sequinho

Postado por , no dia 20 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-a-pururuca-16-08111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo à pururuca

  • 1 kg de panceta picada
  • 2 colheres de sopa de banha de porco
  • 200 ml de água gelada
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a panceta com sal e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a panceta para fritar em banha de porco.
  3. Tampe a panela de pressão com a tampa sem a borracha e sem o pino.
  4. Deixe o torresmo fritar em fogo baixo, abrindo a panela de 10 em 10 minutos com o fogo desligado.
  5. Quando o torresmo parar de estourar, desligue a panela e aguarde amornar.
  6. Coloque a água gelada na panela e ligue o fogo novamente com a panela tampada.
  7. Deixe fritar até parar de estourar novamente e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de banha..
  8. Agora é só provar essa delícia de torresmo à pururuca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!