Torresmo à pururuca sequinho e gostoso para fazer em casa sem sujeira uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em petisco, Petiscos, torresmo, Torresmo à pururuca
torresmo-a-pururuca-sequinho-e-gostoso-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo

  • 1 kg de panceta suína em cubinhos
  • 1 colher de sopa de banha de porco
  • 200 ml de água gelada
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a panceta suína com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Derreta a banha de porco em uma panela de pressão e coloque a panceta.
  3. Remova o pino e a borracha da panela de pressão, para não pegar pressão, e frite a panceta de 10 em 10 minutos, desligando o fogo em cada parada e mexendo bem.
  4. Quando a panceta parar de pipocar, desligue o fogo, deixe esfriar e coloque a água gelada. Tampe a panela e leve ao fogo até parar de pururucar e a água secar.
  5. Prontinho! Seu torresmo à pururuca já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!