Torresmo de boteco crocante e delicioso feito com poucos ingredientes

Postado por , no dia 13 de outubro de 2023 em Petiscos
torresmo-de-boteco-11-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo de boteco

  • 1kg de panceta (toucinho, barrigada, …) cortada em tiras grossas
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre ou (suco de 1 limão)
  • óleo ou a manteiga quanto baste

Modo de preparo

  1. Tempere a panceta em uma tigela com o sal e o vinagre.
  2. Misture bem e acomode essas tiras em uma forma com o lado do couro para cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido entre 200 e 220 graus. Deixe assar por cerca de 35 minutos, até que o couro escureça um pouco e dê uma leve pururucada.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo em quantidade suficiente para mergulhar os pedaços de panceta.
  5. Coloque os pedaços aos poucos, para não esfriar o óleo. Retire quando estiver bem crocante e douradinho.
  6. Sirva com um limãozinho e aprecie esse maravilhoso torresmo de boteco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!