Torresmo de boteco feito na panela de pressão fica igual aos vendidos em bares de todo país

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
torresmo-de-boteco-22-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo de boteco

  • 1kg de barriga de porco em pedaços
  • sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto
  • óleo ou banha de porco (para fritar)

Modo de preparo

  1. Tempere a barriga de porco com sal e tempero pronto.
  2. Aqueça 3 dedos de óleo ou banha em uma panela de pressão.
  3. Coloque a barriga de porco na panela de pressão, em fogo de baixo a médio.
  4. Deixe fritar por aproximadamente 40 minutos, até dourar bem.
  5. Retire da panela e deixe escorrer sobre um prato com papel toalha.
  6. Depois de esfriar, frite novamente em óleo quente, por 5 minutos, para terminar de pururucar.
  7. Retire da panela e coloque novamente sobre papel-toalha.
  8. Agora é só servir e saborear esse incrível torresmo de boteco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!