Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
1,7 Kg de toucinho cortado em cubos
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de sal (grosso ou refinado)
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a carne, metade do óleo e o sal e misture bem.
Leve ao fogo baixo/médio e tampe a panela com a tampa sem a borracha e sem o pino.
Deixe cozinhar por 10 minutos e então, com cuidado, abra a tampa da panela. Você pode desligar o fogo para evitar que respingue gordura quente de dentro da panela.
Adicione o restante do óleo, misture bem e tampe novamente, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
Repita esse processo até que fique bem douradinho e crocante. Nas últimas vezes, reduza o tempo para 5 minutos para não queimar seu torresmo. O tempo total é cerca de 30 minutinhos.
Desligue o fogo, retire da panela e deixe escorrer o excesso de gordura.
Seu torresmo na panela de pressão está pronto! Aproveite e saboreie essa delícia!
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