Torresmo na panela de pressão fica bem pururuca não estoura nem faz sujeira

Postado por , no dia 19 de outubro de 2023 em Acompanhamentos
torresmo-na-panela-de-pressao-16-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • barriga de porco ou toucinho
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • sal (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Pique o toucinho ou a barriga de porco, deixando os pedaços do tamanho que desejar. Coloque numa vasilha, acrescente o sal a gosto, mexendo bem para incorporar.
  2. Ponha na panela de pressão, o toucinho, o óleo, mexa bem, e coloque em fogo médio.
  3. Tire a borracha, feche a panela com a tampa, e mantenha no fogo durante 10 minutos. Após, tire do fogo e mexa para integrar. 
  4. Importante! Não se esqueça de retirar a borracha da tampa da panela de pressão!
  5. Realize esse procedimento durante mais 2 vezes, completando um total de meia hora para a fritura do torresmo.
  6. Ao final, tire do fogo, sirva e aproveite seu espetacular torresmo na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!