Torresmo na panela de pressão que fica igualzinho à porção de boteco

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
torresmo-panela-02031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 1 kg de barriga suína
  • 3/4 de xícara de chá de banha de porco 
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a barriga suína já picada e tempere com o sal.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a banha de porco e toda a barriga suína, mexendo com cuidado até mudar de cor e ficar esbranquiçada.
  3. Coloque a tampa da panela de pressão sem a borracha e abaixe para o fogo médio.
  4. Agite a panela de vez em quando com cuidado, deixando fritar até parar de pururucar.
  5. Retire a panela do fogo e escorra o torresmo em um escorredor ou peneira de metal.
  6. Em seguida, coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
  7. Agora é só saborear essa delícia de torresmo na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!