Torresmo na panela de pressão sequinho crocante e não faz sujeira na cozinha

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
torresmo-14-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo

  • 01 kg e 700g de barriga de porco cortada em pedacinhos
  • ½ xícara (chá) de óleo + ½ xícara (chá) 
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

  1. Higienize os pedaços de barriga de porco, coloque em uma panela de pressão, adicione o sal e o óleo e misture bem.
  2. Leve ao fogo, misture mais um pouco e tampe a panela der pressão, mas antes tire a borracha da tampa.
  3. Após 10 minutos, retire a tampa, acrescente mais meia xícara (chá) de óleo, misture novamente, recoloque a tampa sem a borracha e leve novamente ao fogo.
  4. Repita esse procedimento a cada 10 minutos, abrindo a tampa, mexendo bem para não grudar, recolocando a tampa sem borracha e voltando ao fogo alto, até completar 30 minutos. Não há necessidade de acrescentar mais óleo, pois a barriga de porco solta gordura.
  5. Quando completar 30 minutos, abra a panela, retire o torresmo e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
  6. Sirva e deguste seu espetacular torresmo, que fica divino!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!