Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
500 gramas de toucinho de porco fresco
1 colher(sopa) de sal
1 xícara(chá) de óleo
Modo de preparo
Corte o toucinho de porco em cubos não muito pequenos. Coloque numa vasilha, adicione o sal e misture bem com as mãos para agregar.
Na panela de pressão coloque o óleo, leve em fogo médio, e deixe aquecer um pouco. Acrescente o toucinho de porco e mexa bem.
Tampe a panela, mas retire a borracha, e deixe no fogo por 10 minutos. Depois desse tempo, abra panela e mexa bem para separar os torresmos que estiverem grudados.
Tampe novamente, sem a borracha, e deixe por mais 10 minutos. Abra a panela, se já estiver bem crocantes, retire com a escumadeira e remova o excesso de óleo em papel toalha.
Uma dica: enquanto os torresmos estiverem fazendo barulho ao fritar, é porque ainda não estão prontos.
E agora é só se deliciar com o torresmo de panela de pressão top das galáxias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!