Torresmo Sequinho: Não estoura e fica super crocante e gostoso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Torresmo Sequinho
Torresmo-Sequinho-Nao-estoura-e-fica-super-crocante-e-gostoso-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 01 quilo de barriga (pancetta);
  • Sal à gosto;
  • Pimenta-do-reino à gosto;
  • Suco da metade de 1 limão;
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Meio litro de óleo (para fritar).

Como Fazer Torresmo Sequinho:

  1. Para começar, corte a barriga em pedaços pequenos, então tempere usando o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, misturando bem. Deixe em repouso por 15 minutinhos.
  2. Transfira a barriga para uma tigela com tampa, adicione a farinha de trigo, tampe e sacuda bem para que fique uma leve camada de farinha de trigo sobre os pedaços.
  3. Por fim, despeje o óleo em uma panela, leve ao fogo médio e quando aquecer, despeje os pedaços e vá mexendo para que o torresmo doure de ambos os lados. Então acomode sobre o papel toalha e pronto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!