Torresmo sequinho que não estoura e fica bem crocante com casquinha pururuca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em petisco, Petiscos, torresmo, Torresmo Sequinho
torresmo-sequinho-receita-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo

  • suco de metade de 1 limão (taiti)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de barriga de porco (pancetta)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ litro de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos ou médios.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Empane os pedaços de pancetta na farinha de trigo.
  5. Frite o torresmo em uma panela com óleo quente até dourar.
  6. Retire da panela e coloque sobre uma superfície com papel absorvente.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!