Torta alemã na travessa feita com nata vai ser a melhor novidade do seu almoço de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-alema-na-travessa-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta alemã na travessa

Para o creme

  • 1 caixinha de leite condensado gelado
  • 300g de nata bem gelada

Para a montagem

  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena

Para a ganache

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • chocolate branco derretido para decorar

Modo de preparo

Do creme

  1. Adicione o leite condensado e a nata na batedeira.
  2. Bata em velocidade média, por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo e aerado.

Da cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. Junte o creme de leite.
  3. Misture até obter uma ganache bem lisinha. Reserve.

Da montagem

  1. Umedeça as bolachas no leite.
  2. Em uma travessa, alterne camadas de creme e bolachas, começando e terminando com o creme.
  3. Leve ao congelador por 15 minutos.
  4. Retire do congelador e espalhe a ganache sobre o creme.
  5. Coloque o chocolate derretido num saco de confeitar e decore a torta.
  6. Agora é só saborear sua incrível torta alemã na travessa! Boas festas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!