Torta banoffee é uma sobremesa chique e deliciosa que qualquer pessoa consegue fazer

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-banoffee-1801-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta banoffee

  • 5 bananas nanicas maduras em rodelas
  • 800 g de doce de leite cremoso (ou 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão)
  • 400 g de biscoito de maisena (ou leite)
  • 200 g de manteiga (ou margarina)
  • 2 caixas de creme de leite para chantilly
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Utilizando um liquidificador ou processador, triture os biscoitos de maisena até ficar parecendo uma farinha.
  2. Transfira a farinha de biscoito para uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem, de forma que obtenha uma farofa úmida.
  3. Espalhe a farofinha em uma forma de fundo removível, cobrindo as laterais e o fundo. Com uma colher pressione a farofa na forma nivelando bem.
  4. Coloque a forma no congelador por 30 minutos para que a base fique firme.
  5. Preencha a torta com o doce de leite cremoso e cubra com fatias de banana.
  6. Utilizando uma batedeira, bata o creme de leite até formar chantilly com picos firmes e decore a torta banoffee com essa cobertura.
  7. Desenforme a torta banoffe e finalize com polvilhamento de canela em pó. 
  8. Pronto, delicie-se com esta irresistível torta banoffee!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!