Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.
Para fazer a massa, bata em um liquidificador 4 ovos médios, 1/3 de xícara (chá) de queijo ralado, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e o sal a gosto (a massa fica bem líquida).
Unte com manteiga uma assadeira pequena, espalhe a metade da massa, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta bauru maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!