Em uma panela com azeite, coloque o alho e a cebola para dourar. Depois disso, acrescente os demais ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Desligue o fogo e reserve.
Corte as salsichas ao meio, de lado. Reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, começando pelos líquidos e adicionando os secos aos poucos. Bata até formar uma massa líquida e homogênea.
Em uma assadeira untada, adicione metade da massa. Distribua as salsichas cortadas sobre toda a massa e em seguida adicione também os legumes refogados. Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 45, ou até que a superfície esteja dourada.
Sua torta está pronta! Aguarde alguns minutos antes de servir. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!