Numa panela coloque o azeite e a calabresa, e deixe refogar levemente. Adicione a cebola, a tomate, o pimentão verde, amarelo e verde, o milho, a azeitona e a ervilha.
Refogue tudo muito bem por 1 minuto. Coloque sal, pimenta do reino a gosto, e polvilhe o cheiro verde.
Retire do fogo e reserve.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo, o fubá, o queijo parmesão ralado e bata muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Despeje metade da massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque o recheio ( reserve um pouco para cobertura), a mussarela fatiada e o restante da massa.
Cubra com algumas fatias de mussarela, e decore com o recheio reservado.
Polvilhe chimichurri a gosto e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Retire do forno, e sirva bem quentinha essa delícia de torta caipira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!