Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme
Reserve
Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante
Não pode ficar a casca muito escura
Depois de pornto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidifacor 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo
Junte a mistura metade do creme de leite misture bem
Reserve
Segundo recheio:
Em uma panela cozinhe os dois leite consensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
Montagem:
Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so com gosto de bolacha
Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin, faça mais uma cacom as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate
Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso
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