Torta cremosa de repolho com sardinha, um prato leve e delicioso para os dias de verão

Torta-cremosa-de-repolho-com-sardinha-um-prato-leve-e-delicioso-para-os-dias-de-verao-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros;
  • 1 repolho médio picadinho;
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha;
  • 2 tomates médios picados;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 300 g de queijo muçarela picado;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g);
  • 3/4 xícara de chá de óleo vegetal;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g);
  • cheiro verde, orégano, pimenta do reino e sal a gosto.

Como Fazer Torta cremosa de repolho com sardinha:

  1. Em uma tigela grande coloque o repolho picadinho, a pimenta dedo de moça, o tomate, o pimentão verde e a cebola e misture bem para incorporar.
  2. Adicione os ovos, o queijo muçarela, o requeijão cremoso, o óleo vegetal (preferencialmente azeite), a farinha de trigo e o fermento químico em pó, misturando bem.
  3. Tempere com cheiro verde, orégano, pimenta do reino e sal.
  4. Transfira a mistura para um refratário sem precisar untar e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar e espetar um garfo que saia limpo.
  6. Pronto! Sua torta cremosa de repolho já pode ser saboreada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!